レシピブログ
今夜はおうちで豚しゃぶ鍋。 香菜があったので、鰹とタコを加えたサラダ仕立てに。 鰹はフライパンで軽く周りを焼いて、たたき風に。 みりんと醤油を合わせたタレに漬けてヅケにしておきます。 ゆでダコは食べやすい大きさにスライス。 後は、香菜、新玉ねぎ、タコ、鰹を合わせて、 ナンプラーとレモンとピーナッツオイルを合わせたドレッシングで絡めて出来上がり☆ 豚しゃぶはユウから教えても・・・ ...
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
冷凍野菜ミックスであん...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品