2013年2月のお料理サロン-初春のおばんざい レシピあり

 2013年2月のお料理サロン-初春のおばんざい
  1. おいしそう!

今月のお料理サロンのテーマは「初春のおばんざい」でした。 レシピの調整に手間取り、前半組と後半組で内容が若干違いましたが、 どれも和風居酒屋さんに出てくるようなおばんざいから、 いつもの食材でひと工夫した創作系料理まで、 普段おかずにも、大皿でおもてなしにも使えるように、 旬の野菜たっぷりでご紹介しました☆ <今月の献立> 前半組: -かぶとえのきの梅ドレッシング -・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています