トマトといんげんのオイスターソース炒め レシピあり

トマトといんげんのオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

今日はテツさんの実家にて普段おかずで食卓囲みました☆ -蒸し鶏と水菜ときゅうりのサラダ 蒸し鶏っていっても、残っていた胸肉のゆでたものを散らしただけ。 きゅうりは水菜に合わせて細切りに、 ドレッシングは塩、すし酢、サラダ油でさっぱりと仕上げたもの。 -浅利の酒蒸し 浅利の砂抜きさえしていれば、酒蒸しは究極のスピード料理☆ 蓋ができるお鍋に油をしき、アサリを入れ、少し絡・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています