秋鮭の香り甘酢漬け*サツマイモの中華風サラダ レシピあり

秋鮭の香り甘酢漬け*サツマイモの中華風サラダ
  1. おいしそう!

先ほどに続き、今度は、昨夜のごはんのご紹介です。 生の鮭を揚げて、香りの好い甘酢ダレに漬けて、いただきました♪ 大根おろし、青じそを添えて・・・さっぱりと、香りを楽しめる1皿になりました。 生の鮭は、クセがなくて食べやすいですが、ちょっと物足りない感じがすることがあるので こういうインパクトのある味は、好いな~と感じました。ウチの男子たちにも大ウケでした(笑) 【秋鮭の香り甘酢漬け】 ......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。