旬の鱈をサフラン風味のソースでいただきます

旬の鱈をサフラン風味のソースでいただきます
  1. 2
    おいしそう!

週末のおかず便を作る日が近付くと、「アー今週も作らないと」と横着な気持ちが起きてきます。そんな気持ちを打ち消すように「えいっ!」と気合を入れて作った一品です(^^)  レシピブログさんとハウス食品さんの GABANのスパイスを使って 冬の魚介料理を作る企画の投稿も数回目。 いよいよサフランとタイム・ホワイトペッパー総動員です(^^) ①まず鱈を白ワインで蒸し煮します。 エシャロットのみじん切りも一......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。