ピリ辛チョリソーできんぴらごぼう?1

ピリ辛チョリソーできんぴらごぼう?1
  1. 1
    おいしそう!

家族のお土産「片山ハム」のピリ辛チョリソーを使って きんぴらごぼうを作ってみました。 万願寺唐辛子も一緒に入れると、白いご飯にも ピールのおつまみにも合う一品になりました。  ごぼうの切り方と水気をよーく切っておく事が結構ポイントかと、自己満足の世界です(><) たまたま、偶然 粗めののささがきゴボウにしてみたのですが、 チョリソーと万願寺唐辛子と 旨みが引き立て合っているように感じまし......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。