レシピブログ
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少し前になりますが、クロワッサンを焼いたのでアップしてみます。 酵母は、インスタントドライイーストです 粉は、ラ・トラディションフランセーズです 粉の色がクリーム色をしています 成形でべたつきやすい粉です バターの可塑性(外から加えられた力によって、形を変えられる性質)が 最も活かされる温度は、13℃~18℃なのだそうです。 冬の間にもっと作って練習しておけばよかった。。。...
チョコチップ入りココア...
ホットケーキミックスで...
クロワッサン アマンド
簡単クロワッサン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋