レシピブログ
少し前になりますが、クロワッサンを焼いたのでアップしてみます。 酵母は、インスタントドライイーストです 粉は、ラ・トラディションフランセーズです 粉の色がクリーム色をしています 成形でべたつきやすい粉です バターの可塑性(外から加えられた力によって、形を変えられる性質)が 最も活かされる温度は、13℃~18℃なのだそうです。 冬の間にもっと作って練習しておけばよかった。。。...
あま〜いクロワッサン
クロワッサンドーナツ風...
簡単クロワッサン
チョコチップ入りココア...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...