3種のレーズンたっぷりの食パン♪

3種のレーズンたっぷりの食パン♪
  1. 1
    おいしそう!

サルタナレーズンとカリフォフニアレーズン・小粒のカレンズの3種類を加えて食パンを焼いてみました。 レシピは、「どこにもないホームベーカリーレシピ」byブランジュリ タケウチさんのレシピからです。 多分 家族が一番好きな食パンです ほおばり方が違う 直ぐになくなります カリウムや鉄分が豊富なので、 むくみの解消や 体内の水分調整にも良いといわれているそうです。 軽く温めなおすと、サクッとして。。。 ......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。