タラのお醤油餡 レシピあり

タラのお醤油餡
  1. 1
    おいしそう!

タラの季節がやってきました お鍋ばっかりじゃもったいない タラ タラのお醤油餡 材料 ・タラの切り身を人数分・片栗粉適量・長ネギ少し ・お醤油・お酒・味醂・お砂糖 作り方 1・タラの切り身の水気をよく切って片栗粉を二回に分けてしっかりとつける 2・調味料をすべて合わせておく 3・フライパンに軽く油をしいて 1を両面しっかりと焼く 4・火がっとったところに2の調味料をいれて長ネギをいれて絡んだら出来......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています