レシピブログ
サクラです 長ネギの青い所どーします? やっぱりお味噌汁?薬味? おかずにしましょうよ! サクラの特技。まきまきです。 材料 豚バラ薄切り肉 人数分 長ネギ青い所 あるだけ!足りない時は白い所を半分に切ってね 醤油 大さじ1くらい 味醂 大さじ1くらい 林檎酢 大さじ1くらい 水 100ccくらい 作り方 1 豚バラ薄切り肉で長ネギの青い所を巻く 2 フライパ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
残ったお刺身を有効活用...
~トロッと絶品!~長ネ...
牛こま肉と長ネギで男子...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...