レシピブログ
◯塩こしょうで下味をした鶏肉を炒め、電子レンジで2.3分チンしたジャガイモとブロッコリーを加えます。 ◯バジル、黒こしょうをたっぷり降って、2.3分蓋をして蒸し焼きに。ふたを開けターメリックを全体にふりさっくりまぜてできあがり ♪。 ●ターメリックはウコンの一種で、肝臓によい漢方の一種でもあります。クルクミンによる抗酸化作用も有名な効能で、カレー以外でも積極的にとりたいスパイスですね。 ●ブ......
鶏胸肉のチャーシュー風...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...