レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライドチキンみたいな揚げ焼きです。タラのクセのない味はおなじみですね。たまに出る身の大きなのが見つかったら、こんなのもおすすめですよ! ○タラのフライ/適当な大きさにカットした身に塩こしょうをし、ハーブをふって、小麦粉をはたきつけ 少なめの油で揚げ焼きにします。じっくり焼いてかりっとさせます。 ○ソース/マヨネーズ大さじ3、ヨーグルト大さじ3、レモン汁大さじ2、 粒マスタード、胡椒、細かく......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...