かまたまカルボナーラ風パスタ レシピあり

かまたまカルボナーラ風パスタ
  1. おいしそう!

卵とベーコンだけのパスタ。面を茹でたお湯にさっとくぐらせた塩ゆでレタスを添えて。 フライパンにベーコンを炒めゆであがったリングイネ。卵を流して、もちろん卵はとろとろがのぞましい。 塩加減みて、ブラックペパーをきかせて。 おいしいですよ!かまたまうどんみたいですけどね^^! *Merci!recipeblogrank♪*recipeblog page♪********●Merci! illus......

mimine studioさん

mimine studioさん

シーズンごとにお庭やリビングで10人〜前後の集まりをしています。おもてなしのメニューの参考になればと思います。 お庭やお仕事の記事もまじりますが、よろしくおねがいします。