カラフルスイスチャード レシピあり

カラフルスイスチャード
  1. おいしそう!

このびっくりするような色合いの葉っぱはスイスチャードです。 赤、オレンジ、黄色と軸にいろんな色がでるので、とてもカラフル。小さい苗のうちは生でも美味しく食べられるけど、大きくなると、昔のほうれん草のように強いアクがあります。しっかりゆでて水にさらしてから調理するのが◯。茹でても色身は残っているので、いろどり食卓にいいですよ。ほろ苦い味はチョット大人風。 *Merci!recipeblogra......

mimine studioさん

mimine studioさん

シーズンごとにお庭やリビングで10人〜前後の集まりをしています。おもてなしのメニューの参考になればと思います。 お庭やお仕事の記事もまじりますが、よろしくおねがいします。