レシピブログ
ステップ1 もやしは水からゆでるに限りますよ!。 鍋にもやしを入れ、さっと水で洗います。 ステップ2 その鍋にもやしのひたひたの1.5倍くらいの水を入れ、 ガラス蓋をして火にかけます。 *お水が少ないと早く沸騰しすぎてくたっとしますよ。 ステップ3 蓋をして数分、沸騰したらすぐに火をとめます。 *これがわかるようにガラス蓋がよいのです。 ゆであがったらすぐに調理します。この手順ならざるもいりません......
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...