レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ステップ1 もやしは水からゆでるに限りますよ!。 鍋にもやしを入れ、さっと水で洗います。 ステップ2 その鍋にもやしのひたひたの1.5倍くらいの水を入れ、 ガラス蓋をして火にかけます。 *お水が少ないと早く沸騰しすぎてくたっとしますよ。 ステップ3 蓋をして数分、沸騰したらすぐに火をとめます。 *これがわかるようにガラス蓋がよいのです。 ゆであがったらすぐに調理します。この手順ならざるもいりません......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...