レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ステップ1 もやしは水からゆでるに限りますよ!。 鍋にもやしを入れ、さっと水で洗います。 ステップ2 その鍋にもやしのひたひたの1.5倍くらいの水を入れ、 ガラス蓋をして火にかけます。 *お水が少ないと早く沸騰しすぎてくたっとしますよ。 ステップ3 蓋をして数分、沸騰したらすぐに火をとめます。 *これがわかるようにガラス蓋がよいのです。 ゆであがったらすぐに調理します。この手順ならざるもいりません......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...