骨まで食べられる!さんまのピリ辛煮 レシピあり

骨まで食べられる!さんまのピリ辛煮
  1. おいしそう!

今日から10月ですね バタバタと昨日慌てて娘の幼稚園の制服やら帽子やらの衣替えを済ませました 本当に月日が経つのは早いです。 これから年の瀬に向けてますますそう感じるんだろうなーと思います。 さて、今年高騰している秋の味覚の代表格「さんま」ですが、昨日スーパーで1尾100円という嬉しいお値段で売っているのを見かけて、迷わず購入しました そして作ったのがこちら~♪ 毎年この時期になると、結構な......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。