スタミナをつけよう!豚肉の生姜焼き

スタミナをつけよう!豚肉の生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 今日も何だか10月とは思えない気候です。。。。 風邪シーズン到来のようで、風邪も流行っているみたいなので気をつけたいです さて、一昨日の夕食です。 *豚の生姜焼き *小松菜と油揚げの煮びたし *とろなすステーキ *とろろオクラ *じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁 *ごはん 運動会の疲れが取りきれない大人のために・・・・・・ がっつりスタミナをつけよう!!!! ということで 豚......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。