レシピブログ
レシピブログさんより新潟の新米をいただいたので、引き続きごはんのおともレシピをご紹介させていただきまーす(・∀・) 今回は、捨ててしまいがちな大根やかぶの葉(と茎)を使ったエコなごはんのおともです 大根やかぶの葉(茎)は栄養もたっぷり。 捨ててしまうなんてもったいない! 葉っぱがついたままの大根やかぶをわざわざ買って、こちらを作ります♪ 炊きたてご飯の上に乗せて食べると「日本人に生まれて......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り