2色そぼろ丼

2色そぼろ丼
  1. おいしそう!

まだまだ続く夏休み。 旦那さんが夏休みに入る直前。 暫く家を留守にするので、冷蔵庫にあまり食材を残しておきたくないという思いから、なんとなーくお弁当作りもさぼりがちに。。 昨日も1時頃になってやっと重い腰をあげて昼食作り。 冷凍室にあった鶏ひき肉を解凍して、そぼろ丼。 いんげんはヨレヨレになりつつあったので、急いで使いました。 私はとろとろワカメも。 丼ものって食べるのがとても速く......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。