さつまいもパンとロールパン

さつまいもパンとロールパン
  1. おいしそう!

少し前のことになりますが、 はなこさん の生地でまたパンを焼きました。 この生地、ふわふわ~でホントに美味しいのです。 扱いやすいのも嬉しいところ。 この時は母が好きなさつまいもパンと、朝食用のロールパンの2種。 生地もレシピの1.5倍量仕込みました。 庫内広々ビストロオーブンで焼成。 さつまいもパンは自家製さつまいも餡入り。 このままラッピングして母に贈りました。 ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。