今年最後のお弁当*ポーク団子のナポリタン風

今年最後のお弁当*ポーク団子のナポリタン風
  1. 5
    おいしそう!

*ポーク団子のナポリタン風 *チーズ入りウインナー *蓮根の塩麹炒め *ブロッコリーの卵サラダ *ミニトマト *鳴門金時の甘煮 2011年、今年最後のお弁当です。 メインはこちら。 豚肉の薄切りを団子状に丸め、小麦粉をまぶしてから焼きます。 こうすると固まり肉のように♪ 玉葱、エリンギと一緒にナポリタン風にしました。 蓮根は胡麻油、塩麹で炒めました。 サッと茹でたブロッコリ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。