ぶりの塩麹漬け焼き弁当

ぶりの塩麹漬け焼き弁当
  1. おいしそう!

*ぶりの塩麹漬け焼き *卵焼き *切干大根煮 *小松菜のマスタード和え クリスマスの連休でハイカロリーの食生活が続いたので、連休明けの昨日は地味弁です。 メインはぶり。 またまた塩麹に漬け、グリルで焼いただけ。 ほんのり麹の味がして、美味しい♪ 卵焼きと、切干大根煮。 ほんの少し余っていた小松菜はレンチンし、粒マスタード、少量のメープルシロップ、醤油で和えました。 地味。 ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。