2012初お弁当★塩麹唐揚げ弁当

2012初お弁当★塩麹唐揚げ弁当
  1. おいしそう!

*塩麹唐揚げ(鶏胸肉) *鳴門金時の蒸し煮 *蓮根のバーニャカウダソース和え *卵焼き *ミニトマト 今年初のお弁当です。 まだ冬休みの長女も一緒に食べられるように&喜ぶような内容のお弁当にしました。 メインは塩麹漬けの鶏胸肉の唐揚げ。 長女の大好きなさつまいもの蒸し煮。 とても甘くて美味しい鳴門金時をいただいたのでそちらを使いました。 味付けはなし。 お芋の甘さのみで......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。