レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールパン→ベーグル→ロールパン→ベーグル・・・・と繰り返し焼いています。 ベーグルの「つなぎ」が成功するのは6割くらい。 つなぎが甘くて、毎回4割くらいのベーグルは発酵→ケトリングの途中でべろり~ん、と伸びてしまいます(>_<) 今回も セーラさん の 豆乳ハニーベーグル 。 このベーグルにハマってベーグル作りにもハマるようになったのです。 プレーンと、ミックスドライフルーツ入......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ