レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールパン→ベーグル→ロールパン→ベーグル・・・・と繰り返し焼いています。 ベーグルの「つなぎ」が成功するのは6割くらい。 つなぎが甘くて、毎回4割くらいのベーグルは発酵→ケトリングの途中でべろり~ん、と伸びてしまいます(>_<) 今回も セーラさん の 豆乳ハニーベーグル 。 このベーグルにハマってベーグル作りにもハマるようになったのです。 プレーンと、ミックスドライフルーツ入......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...