豆乳ハニーベーグル

豆乳ハニーベーグル
  1. おいしそう!

ロールパン→ベーグル→ロールパン→ベーグル・・・・と繰り返し焼いています。 ベーグルの「つなぎ」が成功するのは6割くらい。 つなぎが甘くて、毎回4割くらいのベーグルは発酵→ケトリングの途中でべろり~ん、と伸びてしまいます(>_<) 今回も セーラさん の 豆乳ハニーベーグル 。 このベーグルにハマってベーグル作りにもハマるようになったのです。 プレーンと、ミックスドライフルーツ入......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。