【チキンカチャトーラ】

【チキンカチャトーラ】
  1. 7
    おいしそう!

愛用のストウブ鍋に材料を入れてあとは蓋をして蒸し煮にするだけ、の簡単チキンカチャトーラ。 塩麹をもみこんでおいた鶏肉は別フライパンで表面だけ焼き色をつけてからストウブに加えます。 今回はたっぷりの新玉葱、ズッキーニ、茄子、しめじ、エリンギ、にんにく、ミニトマト入り。 水分は野菜から出てくる水分のみ。 たっぷり作ったので、2回目はちょっとアレンジ。 といってもチーズとパン粉を乗せて焼いた......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。