【あおりいかの三升漬け風】 レシピあり

【あおりいかの三升漬け風】
  1. 16
    おいしそう!

ゴールデンウィークに行った雲見。 泊まったお宿の朝食に美味しい三升漬けが出てきました。 あまりに美味しくてお土産でも買ってきたのですが、あっという間に食べてしまいました(^_^;) 原材料を見るといろいろ入っていましたが、基本は醤油・麹・辛子(本来は青唐辛子)。 どうしても食べたかったので、家にあるもので簡単に作ってみました。 ***あおりいかの三升漬け風*** ■材料 あおりいか ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。