【塩麹鶏のチーズロール弁当】

【塩麹鶏のチーズロール弁当】
  1. 15
    おいしそう!

*塩麹鶏のチーズロール *ブロッコリーとゆで卵のサラダ *切干大根煮 *アスパラガスとハムのクミンソテー *ミニトマト 鶏胸肉に塩麹をもみこみ2日おいておきました。 観音開きにし、チーズを乗せラップで巻き寿司の要領できつめに巻いてからルクエでレンチンしました。 胸肉はぱさつきがちですが、塩麹効果でしっとり。 アスパラガスはサッと茹でてから、ハムと一緒に炒めて仕上げに塩とクミンパウダーで調味......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。