レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*唐揚げ *切り昆布の煮物 *出汁巻き卵 *いんげんのたらこ炒め この日のお弁当は唐揚げ。 いつもは塩麹か醤油麹に漬けた鶏肉を使うのですが、今回はノーマル(?)な下味。 生姜、にんにく、酒、塩、醤油。 衣は小麦粉と片栗粉半々くらいにしています。 あとはたっぷり作った切り昆布の煮物や茹でたいんげんをたらこで炒めたものなど。 このお弁当箱、ずっと欲しいと思っていたのですがやっと買いました^......
トースターで簡単調理☆...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
業務スーパーの冷凍オク...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ