【おもてなしランチ】 レシピあり

【おもてなしランチ】
  1. 7
    おいしそう!

節分の日、友達を招いておもてなしランチをしました。 プレートには牡蠣のオイル漬け、ブロッコリーの明太和え。 ブロッコリーは水切りヨーグルト、ほんの少しのマヨネーズ、明太子、ほんの少しの醤油で和えています。 チキンのハニーマスタードソテー。 こちらのレシピのソースで。 サーモンのハニーマスタードソース by kkhbn ポテトとオリーブのグラタン。 ちょっとボーっとしていて......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。