【母の味 真鱈子の炒り煮】 レシピあり

【母の味 真鱈子の炒り煮】
  1. 10
    おいしそう!

参加させていただいているストウブ鍋サークル「WE LOVE STAB」の今週の記事お当番をさせていただきました。 今回ご紹介したのは真鱈子の炒り煮。 ブログで何度か触れていると思いますが、私は魚卵が大好きなのです^m^ この真鱈子は普段よく食べているスケソウダラの「たらこ」とは違って真鱈のものです。 見た目はちょっぴりグロテスクなのですが、この真鱈子、今のこの季節にしか食べられないのです。......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。