【茸のマリネパスタと柿のレモン漬け復習★】

【茸のマリネパスタと柿のレモン漬け復習★】
  1. 3
    おいしそう!

ぐーんとさかのぼること11月中旬。 ボジョレー解禁の日です。 この日は前日に作っておいた 茸のマリネパスタ にしようと決めていました。 日中、 会いたかった人 に会えて帰ってきてからも興奮気味で(笑)、偶然にも熟れた柿があったので早速復習を兼ねて作ってみたのでした。 旦那さんにも好評♪ 簡単なのにオシャレに変身するこの柿、お料理にも合うし嬉しい^m^ さとみさん 、 ありがとう~! こ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。