【久しぶりのパン焼き】

【久しぶりのパン焼き】
  1. 5
    おいしそう!

一週間ほど前ですが、久しぶりすぎるパン焼き。 どれくらいぶりかなぁと思って自分のブログを見返してみると、なんと1年ぶり。 最後に作ったときも同じことを書いていましたが、今回も発酵の見極めがよくなかったようで・・・・なかなか焼き色がつきませんでした(>_<) 久しぶりすぎて成形は簡単に丸めるだけ。 フィリングは玉葱と厚切りベーコンを炒めたもの+チーズ、のお惣菜パン。 ベーコンがヨレっと落ちてし......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。