レシピブログ
*ささみかつ *ずいきの煮物 *玉子焼き *胡瓜のピリ辛漬け(子供たちは辛くないVer.) 先週の連休明けのお弁当。 ささみはオニオンガーリックソルトを振ってからマヨネーズ→パン粉の順につけて揚げ焼きにしています。 ずいきは日本から持ってきたもの。 里芋の茎です。 糸蒟蒻、油揚げ、人参、干し椎茸と一緒に煮ています。 胡瓜は麺棒で叩いてから(味のしみこみをよくするため)、一口大にちぎっ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...