【サーモンの照り焼き弁当、とシンガポールのエスカレーター】

【サーモンの照り焼き弁当、とシンガポールのエスカレーター】
  1. 2
    おいしそう!

*サーモンの照り焼き *蒸しとうもろこし *パプリカとベーコンのソテー *ブロッコリー *ミニトマト   お弁当のメインのお肉率がとても高いです。 お魚は食べるとしたら夕食のメインになることが多いです。 この日はマーケットで買ったサーモンを酒、みりん、醤油に漬け込み照り焼きにしました。 ものすごい肉厚の立派なサーモンだったのですがたまにはお弁当にお魚もね、と思い立ちお弁当用にシフト。 ふっくら美......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。