レシピブログ
*ささみとヤングコーンの塩炒め *小松菜のおひたしおかか和え *玉子焼き 鶏ガラスープの素、塩、胡椒、少量のにんにくすりおろし、酒をもみこんでおいたささみをスティック状にカットし、片栗粉をつけて焼き、ヤングコーンも加えたおかずがメイン。 醤油味が多くなってしまうお弁当ですが、塩味もたまには。 片栗粉でコーティングしたおかげで冷めても柔らかくいただけました。 週末は学校の土曜参観があり......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:鶉のひよこの作...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ