レシピブログ
*ささみとヤングコーンの塩炒め *小松菜のおひたしおかか和え *玉子焼き 鶏ガラスープの素、塩、胡椒、少量のにんにくすりおろし、酒をもみこんでおいたささみをスティック状にカットし、片栗粉をつけて焼き、ヤングコーンも加えたおかずがメイン。 醤油味が多くなってしまうお弁当ですが、塩味もたまには。 片栗粉でコーティングしたおかげで冷めても柔らかくいただけました。 週末は学校の土曜参観があり......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
お弁当にも〜焼きかぼち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り