【ささみとヤングコーンの塩炒め弁当、とコスパの良いタイ料理】 レシピあり

【ささみとヤングコーンの塩炒め弁当、とコスパの良いタイ料理】
  1. おいしそう!

*ささみとヤングコーンの塩炒め *小松菜のおひたしおかか和え *玉子焼き   鶏ガラスープの素、塩、胡椒、少量のにんにくすりおろし、酒をもみこんでおいたささみをスティック状にカットし、片栗粉をつけて焼き、ヤングコーンも加えたおかずがメイン。 醤油味が多くなってしまうお弁当ですが、塩味もたまには。 片栗粉でコーティングしたおかげで冷めても柔らかくいただけました。     週末は学校の土曜参観があり......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。