最近白米にもち麦を混ぜて炊いています。プチプチと食感が楽しい。今日の #自分弁当 ...

最近白米にもち麦を混ぜて炊いています。プチプチと食感が楽しい。今日の #自分弁当 ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 最近白米にもち麦を混ぜて炊いています。 プチプチと食感が楽しい。 今日の #自分弁当 春巻、揚げすぎて少し焦げ気味💦 揚げ色が薄い方はハムチーズ巻きです。 *春巻 *味玉 *里芋とやりいかの煮物 *糠漬け二種 #obento #bento #cooking #eat #food #foodpic #fo......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。