シンガポールで使っていた保冷保温弁当箱をリクエストされ、重いだろうに今日は三段弁当です。...

シンガポールで使っていた保冷保温弁当箱をリクエストされ、重いだろうに今日は三段弁当です。...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram シンガポールで使っていた保冷保温弁当箱をリクエストされ、重いだろうに今日は三段弁当です。 昨日の残りの豚汁を入れて。 今日の #中学生弁当 #夫弁当 #自分弁当 *鮭の醤油麹漬け焼き *海苔巻き玉子焼き *菜の花のおひたし *蕪のそぼろ餡 *蕪の葉の炒め #obento #bento #cooking #......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。