まみこ。さん

まみこ。さん

★自己紹介

製菓衛生士の資格を取得後、パティスリーやレストランで数年勤務。妊娠と共に、退職。出産。2010年、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。現在は、夫と、わんぱくな殿さま、静かだけれど肝が据わってそうな横綱、の為に、日々、自宅キッチンにて、「まみこ食堂。」を経営中。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

大量消費にもおすすめ♪「大葉の〇〇漬け」レシピ
大量消費にもおすすめ♪「大葉の〇〇漬け」レシピ
柚子胡椒がアクセント!アボカドの簡単レシピ
柚子胡椒がアクセント!アボカドの簡単レシピ
少ない材料で簡単!「バナナのもみもみアイス」で夏のおやつタイムを楽しもう
少ない材料で簡単!「バナナのもみもみアイス」で夏のおやつタイムを楽しもう
旬をおいしくいただこう♪「夏野菜のオイル漬け」はいかが?
旬をおいしくいただこう♪「夏野菜のオイル漬け」はいかが?