レシピブログ
現在は、平日週5のお弁当と夕方の塾用のお弁当を週3作っています。毎日のこととなると手抜きをしたくなることもあり、冷凍食品のお世話になることもありますが、どうしても同じような中身になり、マンネリ化してしまいます最近は、時間のある時にまとめて作って冷凍保存......
さつま芋の大量消費・冷...
お弁当用に♪*マカロニ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ