11月の伊勢原クラス終了! ジュエルケーキ&オーナメントクッキー&季節野菜のパエリア レシピあり

11月の伊勢原クラス終了! ジュエルケーキ&オーナメントクッキー&季節野菜のパエリア
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 昨日、11月の伊勢原クラスを開催しました~♡ 今回は。来月のクリスマスを見越して、少し早目のクリスマスメニューで。 関西クラスでも好評だった 米粉のジュエルケーキと米粉のオーナメントクッキーを中心に、 ご家......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪