米粉でトロミをつける。 アーモンドミルクのクリームシチュー♪ レシピあり

米粉でトロミをつける。 アーモンドミルクのクリームシチュー♪
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 米粉はスイーツやパンに使うだけじゃないんです。 米粉はトロミをつけるのもめっちゃ得意! 小麦粉や片栗粉でつけるより、手軽に付けることができます。 今夜の夕飯は、 そんな米粉のトロミをつける性質を使......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪