【お申込み受付開始 関西・東京クラス】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座  レシピあり

【お申込み受付開始 関西・東京クラス】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座 
  1. おいしそう!

小麦粉アレルギーの代替食品やグルテンフリー生活をされている方にとっての強い味方、そして何より、日本の食糧自給力UPと注目を浴びています。 「小麦粉の変わりに、簡単に使えるよ~!」 ってパッケージに書いてあったりするので、手に取ってスイーツやパン、お料理を作ったことがある方も多いハズ。 ところが、なんだか上手くいかないなんてことありませんか? せっかく手にとった米粉を美味しく食べていただくため、......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪