レシピブログ
今日の関東地方は、昨日が少し暖かった分とっても寒く感じる1日でした。 こんな寒い日は、おでんが美味しいよね♡ ちなみにこの冬、初おでん。 我が家のおでんは、関西風のお出汁が効いた味なのですが、薄口醤油を常備していないため、見た目は少し濃いめ。 昆布と鰹節で丁寧にお出汁をひいて、見た目よりとても上品な味に仕上げています。 おでんと言えば、お出汁が大事!と思われがち。 も......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
豆腐とトマトの洋風おで...
名古屋の八丁味噌おでん
鶏の骨付き肉(ドラムス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...