固くならないグルテンフリー・米粉スコーン2種 レシピあり

固くならないグルテンフリー・米粉スコーン2種
  1. おいしそう!

お久ぶりのブログ更新です💦 前回のブログは3月15日だから、なんと2か月ちょっとぶりとは・・・。 今後はもう少しブログの更新もやっていこうと思います     *****     最近は、小麦の高騰により米粉を使用される方が増えてきているようです。 とっても喜ばしいこと!!   でも、米粉で作ると「焼き立てはいいけど、翌日以降は固くなる・・・」というお声が、私のところにも寄せられます。   それは......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪