冷やし中華 レシピあり

冷やし中華
  1. おいしそう!

しばらく前に片づけたがりを楽しく読んだ。 その中で七夕に食べる「ジャージャー素麺」が紹介されていたのが印象的だったので、七夕には肉味噌作って「ジャージャー素麺」を食〜べよ♪って決めてた。 決めてたはずなのに、今夜は冷やし中華…なぜだ? 帰宅途中に気持ちが変わってしまって、その理由は自分でもわからない。 買い置きの都一を使い、トッピングは蒸し鶏、トマト、錦糸卵、きゅうり、貝割れ。 気まぐれに変ってし......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。