今日のお弁当&今朝のお目覚めジュース(3/23)

今日のお弁当&今朝のお目覚めジュース(3/23)
  1. 6
    おいしそう!

今日のお弁当。 明太子 炒り卵 小松菜の炒め物 きのこの炒り煮 冷凍庫から明太子とミックスきのこを取り出して今日のお弁当に。 明太子…茹でる きのこ…酒で炒りつけてタマオさんのかえしで調味 炒り卵…塩、砂糖、コショウを少々 小松菜…塩、コショウ 地味なおかずもごはんの上に並べるとちょっとは華やかになったかな? 今朝のお目覚めジュースは、グレープフルーツと小松菜の組み合わせ。...

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。