レシピブログ
洗濯物を干したところでお昼にしよう。 冷蔵庫の残り物を見回し、さつま揚げと豆苗をひっぱりだした。 玉ねぎを刻んで(長ネギがながったので…)炒め、お湯を沸かして都一を茹でる。 麺が茹で上がる頃、鍋にさつま揚げを入れて一緒に茹で、フライパンに入れる。 ウスターソース、この前作ったスペアリブの煮物の煮汁、コショウでテキトーに味を付ける。 豆苗を入れて、混ぜるように炒めてできあがり。 すっごく美味しいって......
ふわふわさつま揚げ
パッパッと10分♪スナ...
小松菜・さつま揚げ・し...
茹でずに簡単!ブロッコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...