レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたしつこくウー・ウェンの素材ひとつで作る料理から叩ききゅうりの炒め物。 きゅうりを擂り粉木でバシバシと叩いて割ったら、ぶつ切りにし、塩をふって揉み10分待つ。 水気を切って、ゴマ油と黒コショウ(粗く潰す)で炒める。 なんとシンプル、なんと簡単、そして旨い^^ 叩いて、塩味をつけたきゅうりは歯応えもいいし、丁度よく味がしみてる。 この前の宴会のきゅうりを炒めると美味しいという話題が出たので「確......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
ぱりぱりっ キュウリ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット