レシピブログ
またまたしつこくウー・ウェンの素材ひとつで作る料理から叩ききゅうりの炒め物。 きゅうりを擂り粉木でバシバシと叩いて割ったら、ぶつ切りにし、塩をふって揉み10分待つ。 水気を切って、ゴマ油と黒コショウ(粗く潰す)で炒める。 なんとシンプル、なんと簡単、そして旨い^^ 叩いて、塩味をつけたきゅうりは歯応えもいいし、丁度よく味がしみてる。 この前の宴会のきゅうりを炒めると美味しいという話題が出たので「確......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
稲荷あげとキュウリのご...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ