レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ の「徳島特産すだちを使った新発見レシピ」のモニター第三弾は、カンパチをスダチで〆てサラダ仕立てにしてみた。 --材料(1人分)-- カンパチ(サク)…80〜100g スダチ…2個 塩、酒、オリーブオイル きゅうり、にんじん、茗荷、大葉 スダチの果汁に、塩ひとつまみ、酒大さじ1を加えてよく混ぜる。 カンパチのサクをスダチのマリネ液に漬ける。(今回はちょうど1日くらいつけておいた。) カ......
”すだちソルベ”
徳島産すだちの果皮と昆...
爽やか!すだちパウンド...
すだちの香り~コロきし...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...