レシピブログ
レシピブログ の「徳島特産すだちを使った新発見レシピ」のモニター第三弾は、カンパチをスダチで〆てサラダ仕立てにしてみた。 --材料(1人分)-- カンパチ(サク)…80〜100g スダチ…2個 塩、酒、オリーブオイル きゅうり、にんじん、茗荷、大葉 スダチの果汁に、塩ひとつまみ、酒大さじ1を加えてよく混ぜる。 カンパチのサクをスダチのマリネ液に漬ける。(今回はちょうど1日くらいつけておいた。) カ......
すだちを丸ごと味わえる...
すだちソルト
スキレットで🎵すだちと...
すだち香りチャーハン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品