レシピブログ
レシピブログ の「徳島特産すだちを使った新発見レシピ」のモニター第三弾は、カンパチをスダチで〆てサラダ仕立てにしてみた。 --材料(1人分)-- カンパチ(サク)…80〜100g スダチ…2個 塩、酒、オリーブオイル きゅうり、にんじん、茗荷、大葉 スダチの果汁に、塩ひとつまみ、酒大さじ1を加えてよく混ぜる。 カンパチのサクをスダチのマリネ液に漬ける。(今回はちょうど1日くらいつけておいた。) カ......
スキレットで🎵すだちと...
すだち皮のオリーブオイ...
すだちオランジェット
すだちパイ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り