レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ の「徳島特産すだちを使った新発見レシピ」のモニター第三弾は、カンパチをスダチで〆てサラダ仕立てにしてみた。 --材料(1人分)-- カンパチ(サク)…80〜100g スダチ…2個 塩、酒、オリーブオイル きゅうり、にんじん、茗荷、大葉 スダチの果汁に、塩ひとつまみ、酒大さじ1を加えてよく混ぜる。 カンパチのサクをスダチのマリネ液に漬ける。(今回はちょうど1日くらいつけておいた。) カ......
爽やか!すだちパウンド...
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだちソルト
すだちで作る鰤の幽庵焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...